Главная » 2012 » Июль » 15 » Flying Lotus выпустит новый альбом гениального Gaslamp Killer
13:24
Flying Lotus выпустит новый альбом гениального Gaslamp Killer

topdj.by

Gaslamp Killer, один из самых интересных артистов лейбла Brainfeeder вскоре выпустит свой новый альбом под названием «Breakthrough». Невообразимые смеси фанка, хип-хопа, рока, этнической и оперной музыки от гениального безумца уже в сентябре!

История Gaslamp Killer (настоящее имя Уильям Бенсасенн) началась в 14 лет, когда вместо поломанного кларнета родители купили ему виниловый проигрыватель. Чуть позже, начав крутить пластинки в самых разных барах и ресторанах, он преследовал одну цель – доводить до инфаркта местную публику при помощи своей музыки.

И когда пришло время идентифицировать себя, Вили выбрал символичный псевдоним Gaslamp Killer в честь родного района Гэсламп, где он и начинал диджеить. Уже тогда у Gaslamp Killer вырисовывался фирменный почерк, а в ход шли любые попадающиеся под руку пластинки: от традиционного хип-хопа и фанка, до экзотического психоделик-рока и саундтреков из фильмов ужасов.

Нет сомнений в том, что создавать свои удивительные коллажи Gaslamp Killer продолжит и в новом альбоме «Breakthrough». И если предыдущие работы носили довольно хаотичный характер (бесплатные микстейпы, стандартные пластинки и что-то пограничное), то «Breakthrough» - это уже действительно полноценный альбом.

Стоит взглянуть хотя бы на список приглашенных артистов – ведь тут весь цвет современной beats-сцены: Samiyam, Shigeto, Daedelus, Computer Jay и давний друг музыканта, Gonjasufi.

При всем этом фирменная эксцентричность музыканта все равно прет изо всех щелей. Достаточно посмотреть на треклист альбома, в котором названия вроде «Fuck», «Meat Guilt» и «Peasants, Cripples & Retards» - далеко не редкость.

Ждать осталось недолго – официальной датой релиза значится 14 сентября. Выпускает альбом Flying Lotus и его лейбл Brainfeeder. Ниже расположен треклист альбома «Breakthrough» и небольшой фрагмент живого выступления музыканта. Эти танцы нужно видеть!

01. Breakthrough Intro
02. Veins (with Gonjasufi)
03. Holy Mt Washington (with Computer Jay)
04. Father
05. Critic (with Mophono)
06. Dead Vets (with Adrian Younge & MRR)
07. Flange Face (with Miguel Atwood-Ferguson)
08. Fuck
09. Apparitions (with Gonjasufi)
10. Impulse (with Daedelus)
11. Peasants, Cripples & Retards (with SAMIYAM)
12. Meat Guilt (with RSI)
13. Mother
14. Nissim (with Amir Yaghmai)
15. Keep It Simple Stupid (with Shigeto)
16. Seven Years of Bad Luck for Fun (with Dimlite)
17. In the Dark...
Категория: Музыка | Просмотров: 111 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]