Главная » 2012 » Июнь » 22 » Denion AllFucker уходит в отпуск
20:53
Denion AllFucker уходит в отпуск
Даже не верится, что такой проект, как Drum Night Bass через неделю уйдёт в свой первый отпуск...



Старт этому уже дан! Сегодня, с часу до двух ночи, Denion AllFucker представит свой заключительный 56-й эпизод программы.
К слову, Виталий Барышников (Denion AllFucker), работает на Полоцкой Волне с декабря 2011-го. Именно с этого момента он является вторым ведущим известного Drum'n'Bass радио-шоу. А ведь всё когда-то начиналось с участия в не менее популярном среди клабберов и dj's полоцкого региона проекте LOCAL DJ's.
Пользуясь случаем, выражаем огромную благодарность Виталию за сотрудничество, желаем успехов в творчестве, неиссякаемых идей и энергии, а также напоминаем, что на следующей неделе в 01.00 финальный микс этого лета представит Dan Melnikov. Этим самым будет поставлено красивое многоточие в работе Первого клубного радио города «Полоцкая Волна»!

P.S. Всем поклонникам шоу Drum Night Bass и слушателям танцевальной станции обещаем, что уже в полночь первого сентября, мы вновь вернёмся на безграничные Интернет-просторы, для того чтобы вновь держать Вас в курсе самой актуальной мировой и отечественной электронной музыки!
Категория: Радио | Просмотров: 139 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 2
2  
Спасибо, что сделали оф. сайт. Теперь не надо подстраиваться под pdj!)

1  
Хорошая статья =) +1)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]