Главная » 2012 » Июнь » 11 » Tiesto Interview
21:05
Tiesto Interview



Что стало причиной такой эволюции вашего стиля в музыке?
Я не думаю, что это эволюция, я просто освоил большее количество звуков и стилей, которые ранее меня вдохновляли. Для меня и моего творчества важно не концентрироваться на каком-то одном жанре. Я очень рад, что мои поклонники меня поддерживали меня все то время, пока мой стиль и звук изменялись.

Какую музыку вы будете играть на GG – будет ли это классикой Тиесто или это будет музыка в стиле Тиесто 2011 «Максимальный контраст»?
Это будет зависеть от атмосферы и настроения публики. Я очень взволнован по поводу этого мероприятия, фестивали GG всегда грандиозны.

У вас сейчас более 11 поклонников на фейсбуке и за миллион фолловеров в Твиттере. Судя по количеству постов в социальных сетях, вы являетесь активным их пользователем. Что это для вас: личный дневник или способ общения с поклонниками?
Для меня это самый лучший способ оставаться на связи с поклонниками. С помощью социальных сетей я могу держать их в курсе всех событий в мире Тиесто, но это еще и очень хороший способ получать обратную связь и узнавать их мнение о моем творчестве. Бывает так, что в то время, пока я за пультом, мои поклонники обсуждают мою музыку онлайн – это абсолютно невероятно!

Часто ли вы остаетесь послушать своих коллег? Или же из-за плотного графика вы не можете себе этого позволить?
Я всегда остаюсь и слушаю, когда мне не нужно бежать на самолет и лететь на другую вечеринку. Я стараюсь приезжать намного раньше своего выступления, чтобы послушать других диджеев и почувствовать настроение публики. Когда я бываю на Ибице, мне нравится слушать на выступлениях других диджеев.

Еще один вопрос – не о музыке. Вы когда-нибудь думали о том, как вы лично можете сделать этот мир чуточку лучше? Что вы уже сделали с начала своей карьеры диджея?
Я все время участвую в благотворительности и в будущем с удовольствием буду ей заниматься. Недавно я занимался благотворительными футбольными матчами и помог собрать благотворительную футбольную команду с Себастианом Ингроссо в поддержку борьбы со СПИДом в Африке. Мне бы очень хотелось, чтобы это мероприятие стало более значимым и проводилось постоянно.

Что вы делаете, если у вас плохое настроение и вам нужно выступать?
Сложно оставаться в плохом настроении, когда видишь толпы поклонников, которые танцуют и болеют за тебя. Это всегда поднимает мне настроение!

Недавно вы доказали, что вы еще и успешный бизнесмен – создали свое радио, выпустили линию одежды и работали совместно с известными брендами… Что это для вас: возможность показать другие стороны своего таланта или просто приятный бонус от своей популярности?
Я работал над выпуском одежды CLVB LIFE и с AKG и сам вплотную занимался дизайном и развитием продукта. Для меня это было очень увлекательно и, думаю, мой опыт и творческий подход очень помогли.

К слову об одежде: важно ли для вас, что носят ваши фанаты? Должны ли они придерживаться определенного дресс-кода или же вы готовы видеть их на вечеринках в совершенно безумных нарядах?
Мне нравится мода, но для меня не имеет значения, что наденут мои поклонники на вечеринку. Главное чтобы они испытали самые яркие впечатления!

Что бы вы пожелали своим поклонникам из Беларуси?
Мои самые лучшие пожелания! Я с нетерпением жду фестиваля и надеюсь всех увидеть там.
Категория: Global Gathering | Просмотров: 206 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 1
1  
хорошая статья

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]