Главная » 2012 » Июнь » 10 » Лайн-ап празднования 250 эпизода Future Sound of Egypt
16:20
Лайн-ап празднования 250 эпизода Future Sound of Egypt
Этим летом, 20 августа, взрыв Шарм эль Шейха жарким транс и прогрессив битом в ночном клубе Space устроят лучшие мировые диджеи на незабываемой праздничной вечеринке «Future Sound of Egypt 250».

topdj.by

Future Sound of Egypt – не только лейбл египетского транс-дуета Aly & Fila, но также радиошоу всё тех же египтян, которое транслируется каждую субботу на волнах нашей радиостанции, в этом году отмечает юбилейный 250 выпуск. По этому поводу ребята решили закатить громкую вечеринку. И вот, наконец, стал известен окончательный лайн-ап этого чудодействия.

Aly & Fila - известны своим характерным аплифтинговым саундом. Звучание их композиций и ремиксов очаровывает миллионы людей. Их треки заставляют чувствовать и ловить мурашек по коже, терять разум и полностью окунаться в музыку. Они стремительно завоевали популярность среди слушателей и постоянно преподносят интересные сюрпризы своим поклонникам.

Тайванец американского происхождения Shogun также был выбран для сего незабываемого празднования. Известен своими убойными треками, как «550», «Save Me», «Skyfire», «Imprisoned» и «Run To My Rescue», Шоган закрепил за собой славу одного из наиболее успешных и влиятельных трансовых музыкантов. К тому же, Шоган является одним из участников нашего Global Gathering, как и следующий артист – Ferry Corsten.

Ferry Corsten. Он человек, который в одиночку произвёл революцию в жанре танцевальной музыки, человек, который давно уже коснулся всех уголков земного шара. Он покорил сердца и души миллионов поклонников, создал неимоверное количество хитов, взорвал сотни танцполов. Он мог бы спокойно расслабиться и почивать на лаврах, но нет, Ферри продолжает работать и радовать, ведь люди жаждут его музыки. Ведь он легенда. Он Ферри Корстен!

Мистер Sean Tyas так же является частичкой FSOE250. Этот человек несёт с собой смесь мелодичности, гармонии и движущего ритма, которые «влияют» не только на ваши ноги, но и западают в сердце. Драйв и энергетика – вот что делает Шон. Именно этим он и управляет публикой.

Bjorn Akesson – восходящая шведская EDM звезда. Он взял штурмом транс-индустрию своими хитами «Sunchaser» и «Perfect Blue», после каких общество с нетерпением ждало взлёта его музыкальной карьеры и, стоит отметить, юное дарование начал двигаться в правильном направлении. Бьёрн выделяется среди многих продюсеров узнаваемым стилем, и на данный момент является одним из наиболее уважаемых аплифтеров.

W&W закрепили за собой славу самого свежего и самого интересного транс-дуета. Они принесли с собой совершенно иной транс-саунд, которым в момент начали разрушать и покорять танцполы. И сейчас они достигли неимоверных высот и стали достаточно значимым проектом EDM сцены.

Одна из FSOE легенд Brave – ещё один египетский продюсер, который в 2010 дебютировал со своим лёгким, глубоким и уморотворяющим треком «The Healer». Красивый мелодичный саунд – это именно то, что делает этот парень, и делает он это отлично.

Mohamed Ragab – один из пионеров лейбла FSOE, выходец из Каира, он достиг успеха благодаря поддержке таких всемирно известных радиошоу, как «Future sound of Egypt», «Trance Around the World», «A State Of Trance». Славится также своими аплифтинговыми композициями, которые наполняют энергией и чувством возвышенности.

И напоследок лайв-перфоманс от великолепной британской вокалистки Jwaydan. Её совместные треки с вышеупомянутыми Aly&Fila, такие как «We Control The Sunlight» и «Coming Home», без преувеличения можно назвать одними из наилучших вокальных треков за последнее время. Её гипнотический вокал не оставляет равнодушным никого.

Так что если вы, вдруг, собираетесь на отдых в августе – вы знаете куда ехать!
Категория: Музыка | Просмотров: 176 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]