Главная » 2012 » Май » 30 » David Guetta, Skrillex, Avicii и Deadmau5 покупают фанов на Facebook?
12:34
David Guetta, Skrillex, Avicii и Deadmau5 покупают фанов на Facebook?

topdj.by

На просторах сети грозит разразиться очередной скандал на тему теории заговора. За всю историю электронной музыки уже множество раз поднималась тема накрутки голосов, покупки мест в рейтингах и т.д. В этот раз журналисты британского издания Mixmag раскопали очередной повод для того, чтобы вспомнить любимую тему. Причиной послужило, внимание, количество фанов на фейсбук странице музыканта!

А все дело в удивительном совпадении - у шестерых топовых диджеев в лице Девида Гетты, Avicii, Deadmau5, Steve Aoki, Excision и Skrillex наибольшее количество поклонников в Мексике. Столица этой страны у каждого из этих диджеев значится, как город с самым большим количеством поклонников.

Согласитесь, довольно странно, что шестеро таких популярных диджеев имеют такую мощную фан-базу именно в Мексике. Далеко не самой продвинутой стране, в которой развитие клубной культуры находится не на самом высоком уровне. Опять же, возможно это простое совпадение. Но. Ни у одного из артистов в ближайшее время нет, не было и не планируется выступлений в Мехико-Сити. Это, во-первых. Во-вторых лишь 30% населения страны пользуются интернетом.

В принципе, в нынешние времена, когда количество лайков и цифры продаж пришли вместо критериев хорошая/плохая музыка – это даже не выглядит странным. Ведь уже давно существуют сайты вроде Bulk Fans, Likes And Followers и Increase Likes, которые предоставляют услуги по накрутке количества лайков и фанов в соцсетях. 

Некоторые из музыкантов уже успели выступить с опровержениями этой информации, мы же напоминаем, что возможно это лишь совпадение.

Категория: Музыка | Просмотров: 131 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]