Главная » 2012 » Май » 29 » Британский бейс-продюсер Rusko попал в больницу!
13:41
Британский бейс-продюсер Rusko попал в больницу!

topdj.by

На днях в интернете появилось фото, где тело Rusko на носилках заносят в карету скорой помощи. В интернете сразу же появилось несколько версий происходящего – от драки с фанатами или разборок со звукорежиссером (об этом ниже) до автомобильной аварии или более банальных, но от этого не менее приятных проблем со здоровьем.

В итоге последняя версия оказалась верной – в твиттере музыканта было выложено сообщение о том, что у Rusko очень сильное обезвоживание. Из-за этого музыкант был вынужден отменить три ближайших выступления.

Проблемы начались во время недавнего выступления в Хьюстоне, где Rusko буквально накинулся на местного звукорежиссера. Причиной такого бурного негодования музыканта стало отвратительное качество звука. Сначала музыкант атаковал «звукаря» во время самого концерта, а потом уже при помощи твиттер - в ленте музыканта около десятка постов посвящено именно этому персонажу.

Наиболее частыми эпитетами, употребляющимися по отношению к бедному парню, стали «stupid» и «f@cker».. насладиться богатством словарного запаса музыканта можно перейдя по ссылки на его официальную страницу в твиттере.

В чем же причина такого поведении? Проблема с наркотиками или просто сильный стресс? Может обезвоживание, это лишь прикрытие для того, чтобы устроить себе банальный выходной? В любом случает в интернете уже гуляют шутки о том, что музыканту будет полезно заменить кокаин и алкоголь на суп и ромашковый чай.

Ну, а мы в свою очередь пожелаем музыканту скорейшего выздоровления!

Категория: Музыка | Просмотров: 104 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]