Главная » 2012 » Апрель » 20 » Knife Party анонсировали новый релиз Rage Valley
12:42
Knife Party анонсировали новый релиз Rage Valley

topdj.by

Австралийский электронный проект Knife Party – набирает обороты. Вслед за дебютным ЕР «100% No Modern Talking» и успешным синглом «Antidote», который был записан совместно со Swedish House Mafia, – австралийцы анонсировали новый релиз.

Новая пластинка молодой бэйс-формации получила название «Rage Valley» и увидит свет уже в начале мая. В роли выпускающих лейблов значатся - Earstorm Records и Warner Music. Уже известно название всех треков, которые попадут в треклист нового ЕР: «Centipede», «Fuck Em», «Bonfire» и «Sleaze». Некоторые композиции Knife Party уже играли во время своих сетов, а видео с этих перфомансов просочилось в интернет. Услышать обрывки из композиций можно хоть сейчас на YouTube.

Кстати, уже буквально завтра участники проекта Knife Party отыграют сет, который будет приурочен к дню рождения лондонской канторы UKF, которая занимается популяризацией и развитием бэйс-музыки в Британии.

Австралийские музыканты пообещали, что вперемешку с уже известными треками – они поставят и композиции из нового альбома. Трансляция будет доступна на сайте UKF. Если вам нужны другие подробности, то посетите официальный фэйсбук-профайл Knife Party.

Напомним, что Knife Party – это австралийский электронный дует, который был создан участниками коллектива Pendulum. В состав формации входят Роберт Свайр и Гарет Макгриллен. На счету музыкантов только один релиз – ЕР «100% No Modern Talking». Также в активе артистов ремиксы на треки Nero, Labrinth и шведских хаус-мафиози.

Категория: Музыка | Просмотров: 145 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]