Главная » 2012 » Апрель » 10 » Skrillex со Swedish House Mafia спродюсировали трек Элли Гулдинг (девушки Скриллекса)
12:55
Skrillex со Swedish House Mafia спродюсировали трек Элли Гулдинг (девушки Скриллекса)

topdj.by

Не успели мы рассказать о всех деталях звездной жизни американского дабстеп-продюсера Skrillex и его девушки певицы Элли Гулдинг, как нам пришла еще одна новость об этой парочке.

Бэйс-артист записал еще один совместный трек со своей девушкой, а помогли им в этом нелегком деле… шведские хаус-мафиози! Именно об этом рассказал участник скандинавской электронной группировки Себастьян Ингроссо в своем интервью для журнала «Биллборд»: "Мы сделали демо – и оно вышло невероятным. Это был взрыв для нас… Элли – артистка с большой буквы, а ее голос вызывает только восторг. А Skrillex… достаточно сказать, что он просто Skrillex".

Себастьян даже поделился деталями творческого процесса: "Элли и Скриллекс пришли позже на полчаса и мы уже начали с готовой мелодией. Скриллу понравилась идея и через несколько часов песня уже была готова".

Трек, который совместными усилиями создали Swedish House Mafia, Скриллекс и Элли Гулдинг, – войдет в новый альбом певицы. Пока неизвестны другие детали записи этой пластинки, но, наверняка, звездная парочка еще сможет нас удивить. Кстати, параллельно с записью альбома Элли – Скриллекс работает также над пластинкой американской ритм-н-блюзовой артистки Кэсси.

Напомним,что Элли Гулдинг – британская артистка, которая работает на стыке синти-попа и инди-рока. Элли сама пишет лирику для своих треков, создает инструменталы (артистка играет на фортепиано, гитаре и барабанах), а также исполняет вокальные партии. Как мы уже писали, Элли Гулдин и Скриллекс встречаются и не делают из своих отношений никакого секрета.
Категория: Музыка | Просмотров: 259 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]