Steve Angello по праву разделяет успех коллектива Swedish House Mafia и прочно закрепился в числе пятидесяти лучших диджеев мира. Он родился в 1983 году в столице Греции - Афинах, отец его был греком, а мать - шведкой. Настоящее имя парня - Steve Josefsson Fragogiannis. Когда он был подростком, его отец был убит в криминальных разборках. Твердо решив не идти по стопам отца, парень всерьез увлекается музыкой. Постепенно, пройдя через увлечения различными жанрами музыки, такими как хип-хоп, breakbeat и музыка 70-х, он вместе со своим другом детства Sebastian Ingrosso начинает интересоваться house-звучанием.
Популярность приходит к Стиву после того, как они совместно с Ingrosso делают классический хит Eurythmics "Sweet Dreams" в конце 2004-го. Позднее Angello выпускает музыку под многими никами, среди которых стали широкоизвестными Who's Who (работы "Not So Dirty" и "Sexy F**k"), Buy Now ("For Sale" и "Body Crash"), Fireflies, General Moders, Mode Hookers, Outfunk и The Sinners (все вышеперечисленные - совместные проекты с Ingrosso), A&P Project (вместе с Eric Prydz), Supermode (вместе с Axwell с суперхитом "Tell Me Why"). При этом количество со-продюсеров его работ впечатляет. Часто Стив обращается к классическим диско-хитам 70-90хх годов прошлого века, используя вокальные партии или мелодические проигрыши из них в своих композициях. Стилистическое разнообразие работ от Steve Angello привлекает пристальное внимание поклонников различных направлений танцевальной музыки - от классического house ("Summer Noize") и progressive ("Yeah"), до новомодных tech house ("Partouze") и electro house (ремикс на Moby -"Raining Again"). Среди его ремиксов особо выделяются обработки треков Robin Stone - "Show Me Love", Hard Fi - "Suburban Knights", вышеупомянутый ремикс на Moby -"Raining Again" и другие. Интересным фактом является и то, что Стив сотрудничал в подготовке треков "Valodja" и "Flonko" со своим братом - Antoine Josefsson, который также является ди-джеем и продюсером.
Steve Angello, кроме всего прочего, является основателем и владельцем лейбла Size Records, штаб-квартира которого расположена в Стокгольме. На данный момент, кроме выпуска собственных работ Стива, лейбл сотрудничает с Funkagenda, Kim Fai, Veerus, Maxie Devine и другими артистами. И хотя последнее время более половины своего времени он проживает в США, все же Стив не спешит покидать полюбившийся круг общения шведских друзей. На данный момент основные усилия Стива сосредоточены на подготовке своего студийного альбом под псевдонимом Mescal Kid (Стив уже выпускал работы под этим ником), стилистически охарактеризованного самим автором как house-диск.