Проект Dada Life состоит из двух шведов - Stefan Engblom и Olle Corneér. Эти два музыканта уже не первый год занимаются танцевальной музыкой и уже добились некоторого успеха, как в своей родной Швеции, так и за рубежом.
Olle Corneér занимался своим проектом Dibada, и начиная с 2001 года успел выпустить альбом "Songs For Good Lives” (в 2005 году) и множество отдельных синглов. А Stefan Englbom в то же время занимался проектом Phasio, также выпустил альбом "Just One More Day", а 3 его сингла попали в Топ 10 Швеции и превратили его в местную легенду hard dance. Затем Стефан стал писать музыку для других артистов, в основном для огромного японского рынка, и несколько написанных им произведений даже заняли №1 в Японии. Это скоро ему надоело, и он решил вернуться к созданию танцевальной музыки.
Вместе со своим другом Olle Corneér они и создали в 2006 году проекта Dada Life и выпустили дебютный сингл "Big Time". Затем последовал двойной сингл "The Great Smorgasbord / We Do Have A Plan", выпущенный на лейбле Armand Van Helden "Southern Fried Records". Но самый большой успех пришёл с выпуском их третьего сингла "The Great Fashionistas Swindle". Сингл получил поддеркжу Pete Tong, Judge Jules, Erick Prydz и многих других диджеев. А Serge Santiago и Laidback Luke создали свои версии данного сингла.
Кроме этого участники Dada Life не забывают свои сольные проекты. В 2006 году Olle Corneér в рамках Dibada выпустил целых три новых сингла - "Saved In Dada Land” на International Deejay Gigolo, "All We Need (Emergency)” с ремиксами от Thomas Andersson на Boogie Farm и "The Truth Blending Consortium” на лейбле Plong!, видео на который можно будет увидеть чуть дальше. А Stefan Engblom основал новый проект Phatzoo, и уже выпустил целых два сингла - "Twisted Tweak” и "Big Bash", которые были замечательно восприняты Marco V и выпущены на его лейбле In Charge.